Visualizzazioni totali

Semplici muffin di ricotta e limone

Semplici e veloci Muffin di ricotta e limone
Ingredienti:
250 g. farina 00, 130 g. di zucchero, 70 g. di burro fuso, 100 g. di ricotta, 70 g. di latte, succo di mezzo limone, 1/2 bustina di lievito x dolci, 2 uova.

X la glassa:
succo di mezzo limone, acqua zucchero a velo.
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito. Unite le 2 uova una alla volta, il burro fuso e fatto raffreddare, il latte e la ricotta e mescolate, infine, aggiungete il succo di limone.
Mettete a cucchiaiate l'impasto negli stampi da muffin e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 12 minuti.
Una volta sfornati mettete in un contenitore il succo di 1/2 limone lo zucchero a velo e l'acqua, fino a crearne uno sciroppo fluido che verserete su i muffin che poi cospargerete di zucchero a velo. e dopo circa 30 minuti, potrete gustarli!! Bon appétit    


Vi aspetto sulla mia pagina fb:  la cucina di MaGiuly