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rose di mele

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè, un paio di mele, zucchero di canna acqua cannella miele e zucchero a velo.

Dopo aver steso la pasta brisè, tagliate delle strisce di circa 4 cm     
ora sbucciate le mele e tagliatele  a fette sottili, quindi mettetele in una padella antiaderente e aggiungete cannella, zucchero di canna circa 4 cucchiai, e mezzo bicchiere d'acqua.Fate cuocere fino a che le fettine di mela risulteranno morbide, ma non troppo cotte da spappolarsi, toglietele dalla pentola e mettetele a raffreddare e scolare su carta cucina. Nel frattempo continuate la cottura dello sciroppo che si sarà formato, fino a renderlo un po' più denso.
Ora, su metà della striscia di pasta brisè, spennellate un poco di miele e adagiatevi le fettine di mela, leggermente accavallate, fettine che oramai saranno tiepide e un po' asciugate.


Richiudete sopra le mele l'altra metà dell'impasto, e arrotolate con cautela x la lunghezza.
Ne ricaverete delle rose, pronte x essere infornate a 180° x circa 20 minuti, dovrete valutare voi la cottura e doratura della pasta.
Una volta cotte fate intiepidire poi cospargete di zucchero a velo, e fate scendere a filo un po' di sciroppo che avevate precedentemente ricavato dalla cottura delle mele.



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