Visualizzazioni totali

25/3/13 nutella vegana

Oggi una follia va...

                                       Nutella vegana
Ingredienti x un barattolo da 200 ml:
1 cucchiaio di olio extravergine, 6 cucchiai colmi di nocciole intere meglio se piemontesi, 1 cucchiaio e mezzo di cacao amaro bio, 3 cucchiai di zucchero di canna, 4/6 cucchiai di latte di soia alla vaniglia!

tostate le nocciole x 3 minuti in un pentolino a fuoco medio,
poi trasferitele nel mixer e frullatele fino a che diventano polvere. Aggiungete l'olio mentre continuate a frullare,fino a che risulta l'impasto cremoso. Unite zucchero cacao e date nuovamente una frullata, ed infine unite il latte. Se troppo  duro l'impasto, aggiungete latte, se troppo liquido 1 cucchiaio in più di nocciole.

Questa la consistenza giusta

 

Nessun commento:

Posta un commento