Visualizzazioni totali

falso filetto ricetta spettacolare

Ingredienti x 6 persone:

1 kg. di falso filetto (il falso filetto lo dovrete chiedere ad un ottimo macellaio con esperienza, esiste di manzo e maiale 900 g./ 1 kg costa circa 10 € davvero poco x un taglio eccezionale la carne sarà tenera come burro) semi di sesamo, olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiaini di senape.

In una pentola antiaderente mettete 1 cucchiaio di olio, quando sarà caldo aggiungete la carne che avrete prima tagliato a medaglioni alti 1,5 cm circa e poi passate la bordura dei medaglione nei semini di sesamo, fate colorire la carne su tutti i lati e fate cuocere x circa 6/7 minuti, quindi versate sopra la carne l'intingolo che avrete preparato, fatto di senape, aceto balsamico, olio, e salsa di soia, fate cuocere ancora x 1  o 2 minuti e voilà  un piatto favolosoooo. La carne all'interno sarà leggermente al sangue e sarà tenerissima e gustosissima fidatevi.