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15/11/13 Polpette di miglio

Il miglio è un cereale senza glutine, ricco di sali minerali. Come si cucina? così: il miglio si deve prima lavare in un colino sotto acqua corrente, poi bisogna farlo tostare qualche secondo in poco olio, poi va aggiunta acqua calda e il sale e fate cucinare con il coperchio x 20 minuti, fatto questo procediamo, realizziamo le nostre polpette.
2 tazze di miglio cotto, 1 cipolla tritata fine, 1 o 2 uova, 1 mozzarella tagliata a dadini, una manciata di prezzemolo tritato,verdure trifolate o cotte al vapore ( peperoni, fagiolini, melanzane, zucchine, piselli, ecc..) pangrattato a piacere.
mescolate bene il miglio con le uova sbattute, poi aggiungete la cipolla, la mozzarella, il pangrattato e le verdure ben scolate. con questo composto realizzate delle polpettine e passatele nel pangrattato e metteteli su una piastra da forno rivestita di carta forno leggermente spennellata con olio e infornate in forno ben caldo 190°/200°  x 20 minuti. 
Buon appetito

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