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oggi info su CHIA

I semi di Chia, sono un ottima fonte di omega 3 e omega 6, (pensate che 2 cucchiaini di chia forniscono 5 g di omega 3, l'equivalente di quello contenuto in mezzo chilo di pesce) calcio, manganese, magnesio e fosforo.
Si possono consumare al naturale, sgranocchiandoli, oppure aggiunti a yogurt, insalate, macedonie, minestre e io consiglio di aggiungerne un po' alla quinoa.
semi di chia hanno inoltre un potente effetto disintossicante e depurativo e aiutano l'eliminazione delle tossine, aiutano a prevenire la diverticolite e mantiene sotto controllo la pressione oltre ad avere un forte potere antiossidante.
non utilizzate più di 25/28 g. al giorno.
28 g. di chia contengono:
11 g di fibre
4 g di proteine
9 mg di grassi vegetali
18% della dose giornaliera raccomandata di calcio
30% di quella di manganese
30% di quella di magnesio
27% di quella di fosforo.
Se soffrite di ridotta funzionalità renale, parlate con il vostro medico prima di inserire i semi nella vostra dieta.











  •  QUINOA

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