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strudel salato di formaggio pere e noci

Ingredienti x 4 persone: 
1 conf. di pasta brisè 400 g. circa, 1 cipolla di tropea, 2/3 uova, 2 pere, 200 g. di formaggio grana padano, 100 g. di olive nere, 200 g. di prosciutto cotto, 30 g. di burro, gherigli di noci, pangrattato, noce moscata, sale pepe 100 g di taleggio.

fate appassire un pochino la cipolla tagliata finemente, poi passatela nella carta cucina per asciugarla un po', in una terrina, unite le uova intere con la cipolla, sale pepe, il formaggio grattugiato e le olive tagliate a rondelle, aggiungere poi il pangrattato il prosciutto tritato grossolanamente e le pere che avrete in precedenza sbucciato e tagliato a cubetti, date una spolverata di noce moscata. Ora stendete la pasta, farcitela con il composto cospargete poi con  le noci tritate,  non troppo fini. Mettete qua e la, dei pezzetti di taleggio; avvolgete l'a pasta come uno strudel e mettetelo in una teglia ricoperta di carta forno, spennellate la superficie con il burro sciolto e infornate x circa mezz'ora a 180° forno statico già a temperatura