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pan brioche di farro alla MaGiuly

Ingredienti:

150 g. di farina di farro, 125 ml. di latte, 2 uova grandi,o 2 uova + un tuorlo, 150 ml di olio di semi di girasole, 340 g. farina manitoba,15 g. di lievito madre essiccato, 40 g. di zucchero, semi di sesamo, 50 ml. di acqua.

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e versate nell'acqua a temperatura ambiente il sale. In un contenitore, unite le farine e lo zucchero, versate poco alla volta latte e lievito, impastante con un frullatore con montati i ganci, oppure in una planetaria, per chi ha la fortuna di averla, con la frusta k, mi pare si chiami così... aggiungete una alla volta le uova sempre impastando, ed infine incorporate l'acqua con il sale, ora aggiungete a filo l'olio, sempre impastando, x circa 15 minuti. Fate con l'impasto una palla e mettetelo in una ciotola leggermente unta, chiudete con della pellicola e mettete in forno spento con la luce accesa, per far lievitare l'impasto, lasciatelo li per 1 ora, poi prendete l'impasto e mettetelo in uno stampo da plum cake foderato di carta forno. Fate nuovamente riposare x mezzora in forno spento, con luce accesa, poi spennellate la superficie con del latte e cospargete di semi di sesamo. Infornate  a 180° x 40 minuti.






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