Visualizzazioni totali

Torta salata di Pasquetta

Ingredienti :
2 uova, 250 g. di ricotta, 2 cucchiaiate di peperoni grigliati e sot'olio, 1 conf ti pasta sfoglia, 1 mazzo di asparagi, pomodorini, pepe e sale.

Mettete in un contenitore la ricotta, le 2 uova, un pizzico di sale e pepe e amalgamate bene. Aggiungete le 2 cucchiaiate di peperoni, scolati dal loro olio e passate il tutto con un frullatore ad immersione. Foderate una tortiera con carta forno e poi posizionatevi la pasta sfoglia e riempitela del composto. Nel frattempo in una pentola di acqua  calda e salata, tuffate gli asparagi che avrete precedentemente pulito e tagliato a rondelle, salvando le punte, una volta cotti, tenendoli un po' al dente, scolateli e aggiungeteli alla torta insieme a qualche piccolo pomodorino. Infornate a 180° x circa 25 m. e servite sia tiepida, che a temperatura ambiente.