Visualizzazioni totali

fettine di lonza alla giorgia

Questa ricetta l'ho scoperta circa 20 anni fa.... deliziosa e semplice.

Ingredienti x 4 pers:

600 g di fettine di lonza, farina, 70 g. burro, sale e pepe,noce moscata, il succo di 2 limoni, tre tuorli.

Infarinate le fettine di carne che avrete battuto per assottigliarle un po', tra 2 fogli di carta forno,quindi adagiatele in una pentola antiaderente, dove avrete fatto sciogliere il burro. Salatele, insaporite con il pepe e una presa di noce moscata e fatele rosolare da ciascun lato x 5/6 minuti, appena saranno ben dorate spruzzatele con il succo dei limoni e lasciatele ancora un attimo sul fuoco. trasferitele poi su un piatto caldo. e nel tegame, con il fondo di cottura rimasto, amalgamate i tuorli precedentemente sbattuti con un pizzico di sale, fate raddensare a fuoco bassissimo e poi versatela ancora caldissima sulle fettine, che potrete servire con un contorno di stagione 

Nessun commento:

Posta un commento