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piatto unico: Millefoglie salutare

Ingredienti:

80 g. di grana,250 g. di puntarelle, 8 fette di bresaola, 2 spicchi d'aglio, 2 pomodori secchi sott'olio e pepe.

Pulite bene le puntarelle e, dopo averle tagliate a striscioline, tuffatele in una ciotola d'acqua fredda e mettetele in frigorifero x 1 h. circa. Trascorso il tempo, sgocciolatele bene bene e mettetele in un insalatiera.
In una padella antiaderente fate rosolare l'aglio senza l'anima tagliato in pezzetti minuscoli,e i pomodori secchi tagliati a striscioline con 2 cucchiai d'olio dopo, un paio di minuti,levate il tutto e conditevi molto bene le puntarelle. Ora grattugiate il grana, e mettete delle cucchiaiate di grana su una placca da forno rivestita di carta forno, le cucchiaiate dovranno esser distanziate tra loro, infornate a 220° x circa 5 minuti, attenzione a non far colorire troppo le sfogliatine o tegoline di grana che si formeranno, una volta pronte levare dal forno, fatele raffreddare e poi componete il piatto alternando tegoline di grana, puntarelle e fettina di bresaola e cosi via. Buon Appetito.

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