Visualizzazioni totali

gnocchetti di verdure con granella di nocciola

Ingredienti:

250 g. di verdura totale tra patate, carote, cipolla, brodo vegetale, 1 uovo intero, 100 g. farina di grano duro, sale, burro, granella di nocciole, e mozzarella grattuggiata.

lessate in acqua con del brodo granulare Bio, le verdure pulite e tagliate a pezzi, fatele cuocere in modo che non si sfaldino del tutto, una volta lessate scolatele bene, frullatele, poi mettetele in una ciotola e fate intiepidire, aggiungete un pizzico di sale e 1 uovo, la farina e amalgamate bene, prendete una sac a poche senza bocchetta e versatevi l'impasto, direttamente sulla pentola del brodo che avete utilizzato prima,fate fuoriuscire dalla sac a poche circa 2 cm di impasto e con l'aiuto delle mani o un coltello fateli cadere in pentola, una volta cotti, ci vorrà molto poco, impiattateli e versatevi sopra del burro fuso e  della granella di nocciole ed infine della mozzarella grattugiata.