Visualizzazioni totali

penne con mazzancolle zucchine e pomodoro

Ingredienti x 2 pers. :, 1 zucchina, 12 mazzancolle fresche, un pomodoro non troppo maturo, aglio, olio extravergine, pepe, 150 g. di penne, vino bianco.Fate cuocere la pasta e nel frattempo lavate bene la zucchina e il pomodoro,quindi tagliate a listarelle sottilissime la zucchina e a dadini piccini piccini il pomodoro.Lavate anche le mazzancolle sotto l'acqua corrente togliete zampe e corazza.In una padella antiaderente mettete olio e una volta caldo, le zucchine e il pomodoro fate scottare le verdure per pochissimo tempo, non stracuocetele. Ora mettete olio e aglio in un'altra padella antiaderente e mettete le mazzancolle bagnando con il vino bianco e facendo andare a fuoco vivo, quando le mazzancolle avranno raggiunto un colore roseo aggiungetevi le verdure, fate saltare il tutto, x amalgamare bene, compresa la pasta che avrete scolato, impiattate ed aggiungete del pepe appena grattato e voilà buon appetito