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orzotto agli aromi

Ingredienti x 4 persone:
300 g. di orzo perlato, porro, timo basilico rosmarino salvia 1/2 bicchiere prosecco, 30 g di burro, olio extravergine, brodo vegetale, grana.

Lavate l'orzo in uno scolapasta, sotto l'acqua corrente, lavate anche le erbe aromatiche e asciugatele bene e tritatele finemente, dovranno essere una bella manciata..ora affettate finemente il porro e mettetelo in padella con i burro e un po' d'olio, quando il porro sarò appassito aggiungete metà delle erbe aromatiche e poi l'orzo, fatelo tostare x un minuto, irroratelo con il vino e fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete poco alla volta il brodo, fate proprio come se fosse un risotto, la cottura sarà un po' + lunga, circa 40 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungete le erbe aromatiche rimaste poi mantecate con una noce di burro e la grana, lasciate bello morbido e buon appetito.

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