Visualizzazioni totali

cubotti banana cacao noci

Ingredienti:
250 g. di farina manitoba, 2 uova, 1 yogurt bianco, 70 g. di burro, 2 banane 2 cucchiai di cacao amaro 100 g. di zucchero, 1 bustina di lievito vanigliato, 50 g. di noci sgusciate e tritate, 2 cucchiaiate di latte, zucchero di canna.

Fate sciogliere il burro e aspettate che si raffreddi un po', poi in una ciotola mettete.. burro, uova e yogurt e mescolate bene. In un altra ciotola versate la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito. Ora incorporate il composto cremoso, nella ciotola con le farine e girate, ma non troppo.. bastano 10/15 giri di cucchiaio se serve aggiungete il latte, quindi versate nel composto ottenuto le banane a fette e le noci tritate, mettete il tutto in una teglia rettangolare, imburrata e infarinata e cospargete con zucchero di canna, infornate a 180° x 25/30 minuti. Una volte fredda, tagliate questa torta a cubotti... buon appetito sarà buonissima e morbidissima