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15/9/13 maionese perfetta

Ingredienti:

1 uovo intero freddo di frigorifero, 230 g di olio di semi di girasole, 2 cucchiai di aceto bianco, un pizzico di sale fino, 1 cucchiaino di senape.

Ecco la mia ricetta x fare la maionese in 3 minuti senza sporcar nulla, dalla riuscita certa... procuratevi un vaso di vetro con il coperchio dove il frullatore ad immersione possa entrare.
Bene, ora mettete nel barattolo gli ingredienti nell'ordine esatto che vi elencherò: uovo intero (attenzione a non rompere il tuorlo), olio, aceto, sale e senape, ora mettete il frullatore ad immersione all'interno del barattolo tenetelo sul fondo per qualche secondo e accendete alla massima potenza, muovete il frullatore, facendo su e giù, e continuate a frullare fino a che raggiungerete la giusta consistenza. Chiudete il barattolo e mettete in frigo, Ecco fatto, visto? 3 minuti ^_^  io la maionese fatta in casa, la conservo x 2 giorni non di + mi raccomando la faccio solo all'occorrenza così rimarrà fresca,