Visualizzazioni totali

Patate in insalata

Buona sera... lo so non sono costante con le ricette ma ho sempre un sacco di cose da fare =(
dai dai al lavoro oggi vi do la ricetta di un contorno... senza stagione ;) infatti va sempre bene.

                            Patate in insalata

Ingredienti x 4 persone:

800 g. di patate, 1 abbondante cucchiaio di erba cipollina tritata, 125 g. di yogurt greco magro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe bianco.

lessate in abbondante acqua salata le patate con la buccia, circa 35 minuti dipenderà dalla dimensione delle patate. quando saranno pronte fatele raffreddare e preparate la salsa che le avvolgerà con gusto.
mettete in una ciotola lo yogurt, con la maionese e la senape, poi aggiungete le 2 erbe tritate e amalgamate bene il tutto. Una volta raffreddate pelate le patate e tagliatele a dadi, e dopo averle messe in una larga ciotola o teglia, condite le patate con la salsina, girate delicatamente e ponetele in frigorifero per circa 1/4 d'ora così quando le servirete le patate avranno assorbito bene l'aroma della salsina, quando le servite, una grattatina di pepe bianco e buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento