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il pancotto della rosa 5/5/13

Ingredienti x 4 pers:
500 g di pane raffermo, meglio se casareccio, 5 cucchiai di grana, 2 noci di burro, 1 uovo, 600 ml di latte, sale. 

Mettete il pane a pezzi in una pentola con il latte, e lasciate riposare x 5/10 minuti. Posizionate la pentola sul fuoco, aggiustate di sale e girate spesso con un cucchiaio di legno, quando inizierà a bollire, dovrete valutare il tempo necessario x fare rapprendere il tutto, la consistenza sarà simile ad un semolino. portate a termine la cottura, levate dal fuoco la pentola e aggiungete il burro, quindi rigirate bene fino a che il burro, si sarà sciolto completamente. In una fondina sbattete con una forchetta 1 uovo e il grana lasciandone un paio di cucchiai. _Versate uova e formaggio nel pancotto girando energicamente, ora, mettete la porzione  nel piatto da portata, cospargete di grana e fate intiepidire, si formerà una bella crosticina sopra... brutto ma buonooooo!!!
p.s. se vi sembra che il pane assorba troppo il latte, aggiungete acqua a cucchiaiate.

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