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torta panna e fragole deliziosa 14/5/13

Salve! Purtroppo, non ho mantenuto il proposito di inizio anno, cioè di riuscire a pubblicare una ricetta al giorno... ma ci son sempre mille cose da fare... Per farmi perdonare, sempre che a qualcuno possa interessare, pubblicherò più ricette, x qualche giorno ^_^.
Oggi, vi darò la ricetta della torta che ho realizzato x i 20 anni di mia figlia ^_^ la voleva pannosa e fragolosa, ho cercato di accontentarla, senza rendere la torta stucchevole o troppo dolce, sulla bontà di quest'ultima non discuto, perché è venuta proprio bene, sull'aspetto... come al solito, quando si fa qualcosa per se.... mmm diciamo che non era proprio bella ^_^
Allora, realizzate un pan di spagna bello alto, non vi do la ricetta perché l'avevo già pubblicata qui sul mio blog, oppure potete realizzarne uno voi con la vostra ricetta, una volta realizzato, tagliatelo a metà, la base bagnatela leggermente con una crema ai limoni di Sorrento, poi acquistate la muccarella, che è una sorta di dulce di leche che si trova nei  supermercati facilmente, travasate questa crema in una ciotola e incorporate della panna montata fresca, girando delicatamente dal basso verso l'alto, ricordate di non zuccherare la panna, ora, spalmate un sottilestrato della farcia ottenuta sul pan di spagna e copritelo con un disco di meringa che potrete realizzare voi, oppure anche questo lo potete acquistare, sopra la meringa, mettete altra farcia alla muccarella, e qui abbondate, poi, mettete  qualche cucchiaiata di gelé fatta nel seguente modo: frullate 3 frutti della passione 1 cesto da 500 g. di fragole e 2 cestini di lamponi, passato il tutto al colino, poi mettetene qualche cucchiaiata in un pentolino con 2 fogli di colla di pesce, fate sciogliere tutta la gelatina e incorporate con la restante frutta frullata e passata e fate raffreddare. Una volta che la gelè avrà raggiunto una certa corposità, aggiungete un piccolo strato nel mezzo della torta poi chiudete con l'altro pan di spagna e bagnate con latte e spalmate anche quest'ultimo con la gelè, ricoprire il tutto con panna montata, fragole e cubetti di meringa, tenete in frigorifero fino all'ultimo istante... buon appetito ^_^