Visualizzazioni totali

6/5/13 bruschette di bresaola in crema di sedano

Ingredienti:

Pane casereccio, sedano, formaggio spalmabile, 1/2 cucchiai di panna fresca, pepe olio extravergine fragrante, limone, bresaola.

Tagliate a fette, non troppo alte, il pane e passatele alla griglia, o sulla bistecchiera, poi versatevi sopra un filo d'olio, nel frattempo lavate le coste di sedano e privatele dai filamenti, tagliatele a piccoli pezzi sbollentateli x meno di un 1 m. in acqua bollente, sgocciolateli e passateli al mixer con il formaggio e la panna, ricaverete così una crema di un bel verde brillante, distribuite la quantità che desiderate sul pane, magari aiutandovi con una bella sac a poche, date una grattata di pepe e versate un filo d'olio sopra la crema... Ora, tagliate a listarelle sottili la bresaola e cospargetela con pochissime gocce di limone e olio, non troppe, perché non  si dovrà coprire il gusto della bresaola... una volta che avrete condito l'affettato, giratelo bene x far si che si intinga bene da tutte le parti di condimento, tagliate ora del sedano a pezzi sottili e piccolissimi e uniteli assieme, cosi oltre alla crema morbida, si sentirà il croccante del sedano. Adagiate la bresaola con il sedano, così condita, sui crostoni di pane e crema al e servite.... ottimi e freschi

Nessun commento:

Posta un commento