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23/4/24 cheescake

cheescake:

180 g. di biscotti tipo digestive, 100 g. di burro, 500 g. di philadelfia classico, 200 panna fresca,120 g.zucchero a velo.10 g.di colla di pesce, 1 limone, 1 baccello di vaniglia, 200 g. di lamponi, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 200 g. di lamponi.


Preparate la base della cheescake frullando i biscotti e 


aggiungendo il burro fuso, amalgamate bene bene. Stendete il 


composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio 


apribile del diametro di cm 22, preventivamente imburrata e 


foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il 


dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in 


frigorifero x 30 minuti a rassodare.Preparate la crema 


sbattendo con un frullatore il 


baccello di vaniglia, fino ad ottenere un composto morbido e 


liscio.Nel frattempo, mettete la colla di pesce ad 


ammorbidire in abbondante acqua ben fredda per almeno 10


 minuti. Scaldate due cucchiai di panna e scioglietevi dentro 


la colla di pesce che avrete scolato e strizzato bene.Unite il 


composto di colla di pesce alla crema di Philadelphia e in 


ultimo montate la panna insieme ai restanti 70 g. di zucchero 


a velo. Unite delicatamente, la panna montata zuccherata alla 


crema fatta in precedenza con il Philadelphia e la colla di 


pesce. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, 


livellatela per bene e mettete la cheesecake in frigorifero per 


almeno 4-6 ore (meglio se per tutta la notte).Passato il tempo


 , 1 oretta prima di servire il dolce, preparate la salsa ai 


lamponi, ponendo una piccola parte dei lamponi frullati e 


setacciati, in un pentolino con lo zucchero e 1 foglio di colla 


di pesce messa in precedenza in ammollo e strizzata, scaldate  


e fate sciogliere bene la colla di pesce, quindi aggiungeteli 


agli altri frutti frullati e setacciati, ottenerete una salsa densa 


e liscia.Quando il dolce sarà ben compatto estraetelo dallo 


stampo e ponetelo su di un piatto da portata, guarnitelo con 


la salsa ai lamponi e qualche frutto sopra, oppure con delle 


griglie fatte in precedenza di cioccolato bianco e nero.

3 commenti:

  1. Ciao , va bene il tuo cheesecake ma e meno saporito di uno fatto con la crema inglese, poi va a gusti, ma in pasticceria si serve come ti ho indicato io !!!!!

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  2. Ciao! Il tuo blog mi è piaciuto davvero molto, così ho deciso di conferirti un premio.. Vieni a ritirarlo da me http://ildolcemondodivalentina98.blogspot.it/2013/04/very-inspiring-blogger-award.html
    a presto :-)

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  3. ciao Valentina,ma hai davvero 14 anni? ^_^ complimenti... emmm io il premio però non l'ho trovato

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