Visualizzazioni totali

29/04/13 spaghetti al tonno

                                   Spaghetti al tonno

Ingredienti:
spaghetti, salsa di pomodoro, scalogno, 1 spicchio d'aglio, 2 scatolette di tonno naturale, peperoncino, timo, pepe, olio extravergine, 1/2 bicchiere di vino bianco, coriandolo.

Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco, e nel frattempo mettete sul fuoco anche una padella antiaderente e mettete al suo interno, 3 cucchiai di olio extravergine, lo scalogno tagliato a velo e lo spicchio d'aglio tagliato finemente, fate imbiondire, poi aggiungete il vino bianco e una volta evaporato, il tonno e il peperoncino e la salsa.. nel frattempo portate a cottura, tenendola un po' al dente, gli spaghetti, dopo di ché li verserete nel sugo e farete saltare in padella, una volta impiattati gli spaghetti date una grattata di coriandolo e pepe e servite. Guarnite con spolverata di prezzemolo... poco.

Nessun commento:

Posta un commento