Visualizzazioni totali

4/4/13 fiori di zucchina ripieni

Ingredienti x 4 pers.

16 fiori di zucchina, 2 patate, 2 zucchine, 2 uova, grana grattugiato, maggiorana fresca, olio extravergine, sale e pepe.

Mondate i fiori di zucchina e privateli del pistillo, lavateli e asciugateli tamponandoli delicatamente. 
Lessate le patate in acqua salata, separatamente lessate anche le zucchine. Schiacciate poi le patate nello schiacciapatate e le zucchine passatele nel passaverdura. In una ciotola mettete la purea dei 2 ortaggi e aggiungete le uova,+ 4 cucchiai di grana, 4 di olio e abbondante maggiorana, un pizzico di sale e uno di pepe.Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea, ed ora riempite con una sac a poche i fiori che poi adagerete in una pirofila leggermente unta, ed andrete a infornare, in forno già caldo a 200° x 10 minuti circa quindi servite.
scusate la brutta foto fatta con un vecchio cell ^_^