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11/4/13 Rosti alla svizzera

Il Rosti, è un tipico piatto svizzero, fatto con patate, pancetta e x chi la vuole, cipolla.

Ingredienti x 6 persone:

1 kg di patate, 60 g. di burro, 100 g. di pancetta affumicata a dadini, 1 cipolla, sale e pepe.

Pulite le patate e lessatele al dente in abbondante acqua leggermente salata, scolatele. pelatele e tagliatele a fettine, oppure da crude, spelate le patate crude, lavatele e grattugiatele, dalla parte dei fori grossi di una grattugia,  x intenderci a Julienne. Mettete in una padella antiaderente il burro la pancetta e la cipolla tagliata a velo, quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungetevi le patate, e fate cuocere, salate e pepate e coprite con un coperchio, di tanto in tanto, premete bene il composto, lasciate cuocere x altri 10 minuti, in questo modo otterrete una crosta compatta e croccante, al termine capovolgete su i piatti da portata e serviteli ben caldi


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