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21/3/13 chili con carne

                                      Chili con carne

Ingredienti x 4 persone :

250 g. polpa di manzo, 250 g- polpa di maiale, 1 spicchio 

d'aglio, 100 g.di cipolla, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 

200 g. polpa di pomodoro, 250 g. di fagioli rossi messicani in 

scatola, coriandolo, olio extravergine, 6 cucchiai, cumino, 

cannella, peperoncino, paprika, 1 lime, 1 l. di brodo di manzo,

 sale e pepe.



Tagliate la polpa di manzo e di maiale a cubetti, mondate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente, lavate i peperoni, tagliateli in due, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a quadretti. Eliminate i semi dal peperoncino e tagliatelo finemente. 
Prendete un tegame e disponetevi l’olio, la cipolla, l’aglio, il peperoncino e il peperone; fate soffriggere gli ingredienti poi unite  la carne e cuocete x per 10 minuti,  aggiungete la polpa di pomodoro, il coriandolo, il cumino, la cannella, il pepe nero e il sale, quindi lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, il brodo di manzo in questa fase aggiungete, la scorza grattugiata di 1 lime.
Ecco che il vostro chili è pronto. Trascorso il tempo necessario, unite i fagioli e fate addensare la preparazione.Se serve un ultima spolverata di peperoncino in polvere.

Scusate la brutta foto fatta con il cellulare ^_^




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