Chili con carne
Ingredienti x 4 persone :
250 g. polpa di manzo, 250 g- polpa di maiale, 1 spicchio
d'aglio, 100 g.di cipolla, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo,
200 g. polpa di pomodoro, 250 g. di fagioli rossi messicani in
scatola, coriandolo, olio extravergine, 6 cucchiai, cumino,
cannella, peperoncino, paprika, 1 lime, 1 l. di brodo di manzo,
sale e pepe.
Tagliate la polpa di manzo e di maiale a cubetti, mondate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente, lavate i peperoni, tagliateli in due, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a quadretti. Eliminate i semi dal peperoncino e tagliatelo finemente.
|
Visualizzazioni totali
21/3/13 chili con carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento