Visualizzazioni totali

28/3/13 ravioli al salmone

                                      Ravioli al salmone


Ingredienti per una ventina di ravioli:

per la pasta... 2 uova, 200 farina, 00 sale.

per il ripieno: 250 g. di ricotta, 120 g. di salmone affumicato, 

pangrattato e 1 pacchetto di crackers,il succo di mezzo limone, 

noci tritate, olio d'oliva, sale grosso 

x salare l'acqua.

preparare la pasta all'uovo nel modo classico, tiratela molto fine. poi nel mixer mettete il salmone e la ricotta e fatene una crema omogenea mettete anche i crackers  e qualche noce. Nel frattempo sulla pasta stesa, aiutandovi con un cucchiaino, mettete dei mucchietti di impasto, poi coprite con altra pasta facendo attenzione che tutta l'aria esca dall'impasto dopo di che andranno tuffati in acqua bollente salata. ci vorranno circa 8 minuti, poi scolateli e conditeli con olio limone e noci tritate. Buon appetito! Se avanza il ripieno, fatene dei crostini con il pane nero ^_^











Nessun commento:

Posta un commento