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07/03/13 asparagi imprigionati
Ingredienti x 2 persone :
pasta brisè, 12 asparagi belli sodi, 6 fette di speck tagliato sottile, 6 fette di scamorza tagliate sottili, 1 uovo
Pulite gli asparagi e tagliate via la parte dura del gambo, quindi immergeteli in acqua (mentre bolle), lasciate cuocere x 10 m. circa. Scolateli e lasciateli raffreddare. Prendete la pasta e tagliatela a strisce, alte circa 3 cm e lunghe circa 25 cm. Mettete su un tagliere bene aperte le fette di speck adagiatevi sopra la fetta di scamorza e 2 asparagi, arrotolate bene bene il tutto, poi prendete la striscia di pasta e arrotolala attorno al vostro involtino, lasciano le punte fuori. vi risulteranno dei cannoli ripieni. Ora adagiateli su una teglia foderata di carta forno, fateli cuocere in forno già caldo a 180 gradi x circa 15 m.
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