Visualizzazioni totali

Chili con carne alla MaGiuly

Buongiorno mondo, domani cucinerò il "famoso"chili con carne alla MaGiuly... lo fate anche voi con me? allora procuriamoci tutti gli ingredienti...

                          chili con carne

Ingredienti:


250 g. carne di maiale tipo lonza, 250 g. di manzo, 1 spicchio d'aglio, 100 g. di cipolla, 200 g. di polpa do pomodoro, 250 g. di fagioli rossi messicani in scatola, 150 ml di brodo di manzo, 1 mazzetto di coriandolo fresco oppure del cumino in polvere, 1 peperone rosso e 1 giallo,6 cucchiai di olio, cumino in polvere 1/4 di cucchiaino, 1 pizzico di cannella, 1 peperoncino fresco piccante, pepe, sale, 1 grattugiata di lime, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.


Tagliate a cubetti molto piccoli i 2 tipi di carne, poi tagliate finemente cipolla e aglio. Dopo aver lavato i peperoni e privati dei filamenti bianchi interni e dei semini, tagliate anche quelli a tocchetti, la stessa cosa va fatta con il peperoncino, ora in un tegame mettete i cucchiai di olio, l'aglio la cipolla e il peperoncino, dopo 1 minuto, aggiungete anche i peperoni  e le carni e fate soffriggere x circa 10 minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, il coriandolo, il cumino, la cannella, il pepe e il sale e lasciate cuocere x 25/30 minuti, ricordatevi di aggiungere del brodo di manzo al bisogno. Ora date una piccola grattugiata di lime. Ora aggiungete il concentrato di pomodoro, aggiungete i fagioli e fate addensare il tutto e spegnete il fuoco ed assaggiate questa bontà ^_^


Il chili io lo servo in una cocottina di terracotta smaltata, con accanto una cocottina + piccina con della souer cream e delle tortillas calde accanto.. 

Nessun commento:

Posta un commento