Buongiorno mondo, domani cucinerò il "famoso"chili con carne alla MaGiuly... lo fate anche voi con me? allora procuriamoci tutti gli ingredienti...
chili con carne
Ingredienti:
250 g. carne di maiale tipo lonza, 250 g. di manzo, 1 spicchio d'aglio, 100 g. di cipolla, 200 g. di polpa do pomodoro, 250 g. di fagioli rossi messicani in scatola, 150 ml di brodo di manzo, 1 mazzetto di coriandolo fresco oppure del cumino in polvere, 1 peperone rosso e 1 giallo,6 cucchiai di olio, cumino in polvere 1/4 di cucchiaino, 1 pizzico di cannella, 1 peperoncino fresco piccante, pepe, sale, 1 grattugiata di lime, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Tagliate a cubetti molto piccoli i 2 tipi di carne, poi tagliate finemente cipolla e aglio. Dopo aver lavato i peperoni e privati dei filamenti bianchi interni e dei semini, tagliate anche quelli a tocchetti, la stessa cosa va fatta con il peperoncino, ora in un tegame mettete i cucchiai di olio, l'aglio la cipolla e il peperoncino, dopo 1 minuto, aggiungete anche i peperoni e le carni e fate soffriggere x circa 10 minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, il coriandolo, il cumino, la cannella, il pepe e il sale e lasciate cuocere x 25/30 minuti, ricordatevi di aggiungere del brodo di manzo al bisogno. Ora date una piccola grattugiata di lime. Ora aggiungete il concentrato di pomodoro, aggiungete i fagioli e fate addensare il tutto e spegnete il fuoco ed assaggiate questa bontà ^_^
Il chili io lo servo in una cocottina di terracotta smaltata, con accanto una cocottina + piccina con della souer cream e delle tortillas calde accanto..
Nessun commento:
Posta un commento