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8/02/2013 sincronizada

Buongiorno mondo oggi x voi una ricetta tex-mex che piacerà sicuramente a tutti ^_^.

Ingredienti... x le dosi fate voi a seconda delle tortillas che volete farcire ^_^:


tortillas, olio, vino bianco secco, carne trita ( quella che preferite x fare il ragù), prosciutto cotto, formaggio a fette tipo edam, pomodori, insalata, mais, sour-cream, cioè metà panna da cucina e metà yogurt denso, sale, lime in polvere oppure limone,2 chiodi di garofano,paprica dolce, cannella, pepe, peperoncino, coriandolo,sale, 1 bustina di taco-seasoning mix.


Bene, iniziate a mettere in una padella un po' d'olio e un pezzetto di scalogno tagliato finissimo, quando soffriggerà aggiungetevi la carne e fatela rosolare x 10 minuti a fuoco alto, girate con un cucchiaio di legno, poi aggiungete un pochino di vino bianco, e fate sfumare...quindi, ci andranno anche 2 chiodi di garofano, un pezzetto di cannella, della paprika dolce, del sale e del pepe poco poco, del peperoncino, del coriandolo, se preferite e la trovate invece delle spezie aggiungete 1 bustina di taco-seasoning mix girando 

bene bene, continuate la  cottura x circa 15 minuti poi spegnete il fuoco. Nel frattempo, mettete su di un piatto, una tortilla, che avrete passato x un attimo sulla piastra, giusto x farle avere le caratteristiche strisce  della tostatura, ricopritela con 2 fette di prosciutto cotto e poi un'altra tortilla questa volta senza passarla sulla piastra, su di essa mettete 2 fette di formaggio quello che preferite, io metto edam o tilset a fette, coprite con un altra tortilla ed ora mettete la carne speziata e ben asciutta, infine, altra tortilla piastrata, ora tagliate le tortilla in 2 e passatele nel microonde x 1 minuto e mezzo e guarnite il piatto con mais insalata e pomodorini e se volete potete condirle con la sour cream.