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7/2/2013 risotto al radicchio e salsiccia



                  Risotto radicchio e salsiccia

Ingredienti x 4 persone :
300 g. di riso carnaroli, un po' di scalogno, 1 cespo di radicchio (meglio se tardivo), 80 g. di salsiccia dolce, 1 l. circa di brodo vegetale, vino rosso tipo cabernet q.b., olio e burro q.b., parmigiano q.b.

In una casseruola adatta, fate rosolare lo scalogno tagliato a velo nell'olio, poi aggiungete il radicchio lavato, asciugato e tagliato a striscioline e fatelo appassire x 5 minuti, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare, versatevi sopra il vino, intanto che sfumerà.. in un altro padella, fate rosolare la salsiccia fatta a pezzetti e tolta la pelle,  quando sara rosolata bene e un pochino abbrustolita, aggiungetela pure al riso, in questo modo non si lesserà, aggiungete mano a mano il brodo girando spesso, nello stesso senso. A cottura ultimata, fate mantecare il riso con burro e grana, girate bene e.... buon appetito.



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