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2/2/2013 breaola belga ^_^



antipasto:
Ingredienti: Dosi per 4 persone.
14 fette di bresaola
1 cespo di insalata belga
1 dl di panna da montare
160 gr. di crescenza
mezzo cucchiaio di cipolla
prezzemolo tritato
1 cucchiaino di rafano (cren)
4 gherigli di noce tritati
pepe
qualche foglia di prezzemolo per decorare.
Preparazione:
Lavate 12 foglie di insalata ed asciugatele bene. In una ciotola mescolate la crescenza per ammorbidirla e aggiungete la panna che avrete montato a neve solida. Dividete il composto in 3 ciottoline e aggiungete nella prima la cipolla tritata finissima,il prezzemolo e pepe, nella seconda il rafano e nella terza i gherigli di noce e pepe. Spalmate le fette di bresaola con le creme (4 per ogni tipo) arrotolatele su se stesse e deponetele nelle foglie di insalata.Disponete a raggiera in un piatto di portata alternando i gusti e decorando con le foglie di prezzemolo ( se trovate quello riccio è meglio)


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