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18/2/13 sgonfiotti allo speck o acciughe

Vi do una ricetta  x me favolosa, me l'ha data la mia amica Rocca, poi io l'ho un po modificata... ecco qua:



                Sgonfiotti allo speck o acciughe

Parto con il dire, che io faccio un impasto x pizza ma più morbido...

Ingredienti: 300 g. di farina rimacinata di grano duro, 200 g di farina manitoba, 1 cubetto di lievito di birra, 1 pizzico di sale e 1 di zucchero, acqua, 1 tubetto di pasta d'acciughe, 1 fetta di speck tagliata un po' alta 1 mozzarella, olio x friggere, sale.

Realizzate il classico impasto della pizza, ma per capire meglio la consistenza che dovrà avere l'impasto, sappiate che andrà preso con 2 cucchiai da cucina, una volta presa una cucchiaiata d'impasto,prendete il tubetto di pasta d'acciughe e mettete direttamente dal tubetto 1cm circa di pasta, quindi aiutandovi con l'altro cucchiaio, tuffate con attenzione l'impasto, nell'olio  bollente e friggete.... invece x gli sgonfiotti allo speck, mettete in una ciotola, l'impasto e aggiungete lo speck e la mozzarella tagliati a pezzetti, amalgamate bene il tutto e gettate una cucchiaiata nell'olio x friggere ..... mm... buoni!! Garantisco, ottimi da servire con un vino bianco bello freddo come antipasto oppure con della birra fresca davanti alla tv x una partita ;)



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