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20/01/13 sushi all'italiana


Ieri ho passato una splendida serata in un grazioso ristorantino giapponese, e allora mi è passata x la testa, una mia vecchia ricetta buona e adatta x stupire gli ospiti ^_^......

                            Sushi all'italiana

ingredienti:

Non metto le dosi giuste lascio fare a voi vi do l'idea ok? ;).
salame tipo Golfetta, formaggio cremoso, prosciutto cotto,  cetrioli, pomodori secchi sottolio, basilico, fette di pane bianco x tramezzini, senape, bologna,pistacchi, semi di sesamo, maionese, insalata verde .

1° tipo- prendete le fette di pane x tramezzini, mettetene una fetta, tra 2 fogli di pellicola e con un mattarello assottigliatelo x bene, adagiate su un lato del pane delle fette di prosciutto fino a ricoprire tutto il pane, poi cospargetelo di formaggio ed iniziate ad arrotolarlo su se stesso ben stretto, poi tagliatelo a tocchetti e voilà ^_^.

2° tipo- disponete su un foglio di pellicola delle fette di golfetta, poi ricopritele interamente con del purè bello denso e fatto raffreddare, sopra al purè mettete dell'insalata verde, arrotolate e poi tegliate a tocchetti

3° tipo- prendete ancora una fetta di pane ed eseguite lo stesso procedimento per assottigliarlo che avete fatto x il primo tipo, copritelo in toto con il prosciutto cotto, quindi spalmatelo con la maionese, e mettete al centro, un tocchetto di cetriolo pulito dalla sua pelle, arrotolate e tagliate a tocchetti.poi cospargete anche l'esterno dei tocchetti con maionese e passateli alcuni sulla granella di pistacchi e altri sui semi di sesamo, come se fossero dei maki (foto al solo scopo illustrativo ^_^)

4° tipo- fette di bologna cosparse di di senape,poi, all'interno questa volta, il pane schiacciato e sopra al pane del formaggio cremoso e sopra ad esso, delle listarelle di pomodori secchi, arrotolate e tagliate e anche questo è fatto.

5° tipo- ed ultimo ^_^ strato di golfetta, strato di pane, maionese, basilico... arrotolate e..... oramai lo sapete, buon appetito! ^_^

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