Visualizzazioni totali

spiedini di scamorza,pane e salvia

Ingredienti x 6 persone:
6 piccole scamorzine bianche, 6 piccole scamorzine affumicate, una baguette, 15 foglie di salvia, 2 scalogni, 30 g. di prezzemolo, olio extravergine di oliva e sale.

mettete le scamorze in freezer x circa 30 minuti. Intanto lavate e asciugate bene le foglie di salvia, che non siano troppo grandi. Tagliate il pane a fette di circa 1/5 cm di spessore. Pulite il prezzemolo, spelate lo scalogno e tritate il tutto finemente un pizzico di sale e aggiungete 8 cucchiai di olio.Ora componete gli spiedini con le fette di pane le foglie di salvia e le scamorzine tagliate a metà, in ogni spiedino ci sarà sia la scamorza bianca che quella affumicata. Disponete gli spiedini in una teglia ricoperta di carta forno, e irrorate con l'olio aromatizzato. Andranno in forno già caldo a 220° x circa 5 minuti e serviteli ancora caldi.