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Gazpacho

Gazpacho x 10 persone:

ingredienti:

kg. 1,200 di pomodori perini, 2 cetrioli,100 ml olio extravergine, 200 ml aceto bianco, 2 cipolle rosse di tropea, 2 spicchi d'aglio, 1 peperone rosso, 2 peperoni verdi, 200 pane raffermo.

Mettere in una terrina il pane, privato di eventuale crosta, a bagno in acqua e aceto e lasciare marinare un po'. Lavate bene tutte le verdure, poi private i pomodori dei semini e l'acqua, pelate e tagliate i cetrioli, tagliate a falde i peperoni eliminando i semi interni e i filamenti bianchi.tagliare la cipolla, quindi mettete tutto nel mixer e versate a filo l'olio, frullate molto bene poi filtrate il tutto con un colino. Ora mettete nel frullatore la mollica di pane ben strizzata e le verdure colate e frullate molto bene. Mettete il gazpacho in frigo x almeno 2 ore. Servite freddo, decorando con qualche crostino di pane.



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