Visualizzazioni totali

Finger food velocissimi


Ingredienti:

cetriolo, robiola di capra, pane x tramezzini, basilico, mortadella, lamponi, latte.

Prendete una fetta di pane da tramezzino e appiattitela con un mattarello, dovrà risultare molto fine, ora prendete la robiola di capra e dividetela in 2 contenitori, in uno aggiungete delle foglie di basilico, nell'altro delle fettine di mortadella, ora con un frullatore ad immersione, create una cremina verde e una rosa, aiutatevi con qualche goccia di latte. Spalmate la fetta di pane con la crema al basilico poi aggiungete sopra la crema, un altra fetta di pane trattata come la precedentemente, spalmate questa con la crema rosa, quindi arrotolate il tutto e sigillate il rotolino nella pellicola, mettete in frigo x 15 minuti, una volta passato il tempo, tagliate a rondelle il rotolino, alte circa mezzo centimetro, componete su di un mini piattino da finger food, nel seguente modo, una sorta di mini tramezzino, mettete una rondella poi un pizzico di crema, 2 bastoncini sottili di cetriolo per dar la croccantezza e di nuovo una rondella ed il 1 finger è fatto. Ora in un mini bicchierino mettete la crema al basilico, magari aiutandovi con una sac a poche, poi un dischetto di pane da tramezzino leggermente tostato e sopra un lampone aggiungete 2° bastoncini di cetriolo... ed ecco il secondo finger, il 3° e ultimo, realizzatelo cosi... mettete una rondella del 1° tipo e posizionatela in un contenitore da finger food, spalmatela di crema rosa e decorale con una rosellina di mortadella, in 30 minuti avrete preparato un aperitivo speciale e gustoso... aggiungerò le mie foto ma già da ora mi scuso x la pessima qualità, sono state realizzate con un telefonaccio ^_^ ma giusto x rendere l'idea.



Nessun commento:

Posta un commento