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Falso filetto con glassa al formaggio di capra e basilico e pesto ai peperoni

Ingredienti:

falso filetto
basilico
olio extra vergine d'oliva
limone Bio
formaggio a pasta molle di capra
1 peperone roso
sale rosa dell'Himalaya.

Mettiamo al forno il peperone rosso intero dopo averlo lavato bene ed asciugato. Lasciamolo appassire bene a 200°, poi leviamolo dal forno e mettiamolo in un sacchetto del pane, di quelli di carta, facciamolo riposare e intiepidire, poi, procediamo con il levare la pelle, i semini e i filamenti bianchi, con un frullatore a immersione facciamo con questo peperone un pesto con l'aggiunta di poco olio extravergine d'oliva.
Tagliamo un medaglione alto circa 1,5 cm il filetto e passiamolo alla piastra o in una padella antiaderente.
Tagliamo una fetta sottile di formaggio, quando il filetto sarà quasi cotto, ( ricordate di fare una cottura al sangue o media x gustarlo al meglio), saliamo la carne con il sale rosa e mettiamo la fettina di formaggio sopra il filetto, poi copriamo il tutto con un coperchio in modo da far sciogliere il formaggio.  
Con il basilico, un pizzico di scorza grattugiata di limone e olio, creiamo una crema molto fluida, che verseremo sulla carne con accanto il suo pesto di peperoni. io l'ho impiattato così, come vi mostrerò nella foto

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