Visualizzazioni totali

Sformatino di asparagi

Ingredienti x sei pirottine d'alluminio monouso:

1/2 kg di asparagi, 2 uova piccole, 125 di panna fresca, cipolla, burro sale e pepe.

Pulite bene gli asparagi, poi tagliate a rondelle i gambi e tenete le punte.Fate lessare gli asparagi in abbondante acqua salate tenendo i gambi belli teneri, invece le punte ancora un po' sode. Fate raffreddare gli asparagi, e nel frattempo fate brasare un po' di cipolla tagliata sottile con olio extravergine e acqua, una volta raffreddato il tutto, frullate insieme, asparagi, cipolla, panna e le uova, ricordatevi di tenere le punte a parte da usare poi come decorazione del tortino, salate e pepate e versate nei pirottini imburrati, infornate a 180° per 30 minuti circa e... sono pronti! Potrete servirli su una fonduta di formaggio a voi la scelta del formaggio ^_^ buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento