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cotoletta alle carote e avena

Questa ricetta, è x 4 persone, facile e ha circa 400 kilocalorie

Ingredienti:

150 g. di pane meglio se di cereali, 100 g. di avena, 4 carote, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di funghi porcini secchi, 2 uova, sale pepe e limone.

Mettete in una ciotola di pirex il pane e l'avena, e coprite con 300 ml. di acqua bollente, girate un po e coprite, lasciate riposare x 10 minuti, girando di tanto in tanto.
pulite e grattugiate le carote, ed ora mettete tutti gli ingredienti tranne l'olio in un frullatore  e tritate.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente ed aiutandovi con cucchiaio e forchetta trasferite un po' dell'impasto nella pentola, andando ad appiattirlo e unificarlo bene, x formare una  "cotoletta", fate dorare da entrambi i lati e poi trasferitela su di un piatto con carta cucina, continuate terminando il composto. servite con limone e verdura cruda...
Ricordate che questo piatto contiene avena e quest'ultima è alleata di fegato, intestino, sistema nervoso, apparato cardiaco. L'impiego dell'avena da ottimi risultati in caso di depressione, insonnia ed esaurimento fisico e mentale!
Buon Appetito.

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