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gnocchi di patate con radicchio e taleggio

Ingredienti x 2 pers. :

400 g. di gnocchi decidete voi se acquistati o fati in casa, 3 cucchiai di panna fresca, mezzo cespo di radicchio rosso, 1 spicchio d'aglio, 4 foglie di salvia, parmigiano, pepe, 70 g. di taleggio.


sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio levando l'anima, poi passate a lavare e asciugare il radicchio, quindi tagliatelo a striscioline. Lavate ed asciugate anche la salvia, poi in una pentola antiaderente fate sciogliere il burro, con l'aglio e la salvia, quando il burro inizierà a spumeggiare, levate l'aglio e unite il radicchio e fatelo appassire a fiamma bassa.

Tagliate a cubetti il radicchio e aggiungetelo al radicchio e poi aggiungete anche la panna, nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e non appena verranno a galla metteteli nella pentola con il condimento, e amalgamateli con delicatezza, pepate e aggiungete il parmigiano e... buon appetito.

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