Visualizzazioni totali

5 12 13 spiedino di caprino in granella di pistacchio melone invernale e crudo

Ingredienti:
150 g. di caprino, 150 g. di ricotta, granella di pistacchi o nocciole, melone invernale, sale e pepe, prosciutto crudo, se volete di contorno, x renderlo un piatto unico melanzane grigliate oppure indivia belga alla piastra a seconda della stagione.

Mescolate i 2 formaggi in una ciotola fino a creare un composto omogeneo, salate e pepate poi riponete il tutto in frigorifero x 30/45 minuti, nel frattempo tagliate il melone, privatelo dei semi e con uno scavino ricavate delle palline di polpa. Passato il tempo necessario, prendete il composto dal frigorifero lavatevi bene le mani con acqua fredda e non asciugatele, ma fatele solo sgocciolare, bene, ora prendete un po' del composto e formate delle palline che poi andrete ad arrotolare in un piatto pieno di granella, componete ora lo spiedo, alternando pallina di formaggio e pallina di melone, volendo invece della granella si posson passare nei semi di sesamo, fate riposare x 15 minuti gli spiedi nuovamente in frigorifero nel frattempo preparate il piatto con il crudo, tagliato sottilissimo e la verdura grigliata. e buon appetito.
p.s. questa è una vecchia foto, il piatto era x me quindi non particolarmente curato esteticamente ;)


Nessun commento:

Posta un commento