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26/11/13 crema al burro svizzera

Questa crema, va utilizzata x farcire dolci, ma va benissimo anche x "stuccare" i dolci prima della copertura con la pasta di zucchero, ottimo anche l'abbinamento con cioccolato fondente.
Semplice regola, x questa crema vale la regola 2-4-8, cioè il peso degli albumi va raddoppiato con lo zucchero e messo il quadruplo di burro. 

Ingredienti:

54 g. di albumi (circa 2)
108 g. di zucchero semolato
216 g. burro ammorbidito a temp. ambiente
vanillina o vaniglia 
sale.
Mettete a bagno maria una pentola, o ancora meglio la ciotola della planetaria in acciaio,metteteci gli albumi e montate con le fruste fino a renderli spumosi, aggiungete sempre mentre siete con la ciotola a bagno maria, lo zucchero e montate x almeno 6 minuti fino a che lo zucchero sarà tutto sciolto e a meringa bella lucida. Togliete la ciotola dal bagnomaria e continuate a montare aggiungendo il burro poco alla volta, a temp. ambiente, continuate fino a che la crema sarà spumosa, e fino a completo raffreddamento, Ora la crema è pronta, la potete anche colorare, ma solo con colori alimentari in polvere ricordate. ^_^

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