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Gazpacho andaluso 9/8/13

Gazpacho andaluso
E' una zuppa fredda di una regione spagnola, ottima per l'estate.

Ingredienti:

65 g. di cipolle rossa di tropea, 1 spicchio d'aglio, 200 g. di cetrioli, 200 g. peperone verde, e 250 rosso, 100 ml di vino bianco, 50 ml. di olio extravergine d'oliva, 100 g. di mollica di pane raffermo, 600 g. di pomodoro, sale e pepe q.b.

Mettete in una terrina il pane, privato di eventuale crosta, a bagno in aceto e acqua e lasciate marinare un po'. lavate bene la verdura poi private i pomodori dai semini e l'acqua, pelate e tagliate i cetrioli, tagliate a falde i peperoni eliminando semini e filamenti interni, tagliate la cipolla e mettete il tutto in un mixer, poi aggiungete lo spicchio d'aglio e frullate inserendo a filo l'olio, aggiustate di sale e pepe, e otterrete un composto liscio e omogeneo, ora filtrate il tutto in un setaccio. Trasferite nuovamente il composto nel mixer aggiungendo la mollica di pane strizzata. ora riponete il vostro gazpacho in frigorifero x qualche ora, va servito freddo decorato come meglio credete, anche con dei crostini di pane, ottimo!!


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