Visualizzazioni totali

31/5/13 torta super veloce all'ananas

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia o brisè, io preferisco la brisè,1 ananas dolce, 50 g. di zucchero, 1 cucchiaio abbondante di zucchero a velo, 1 uovo e mazzetto di menta fresca.

Stendete in una tortiera la sfoglia, sulla carta forno e bucherellatela, pulite bene l'ananas e tagliatelo a fette sottilissime e poi a metà in modo d'aver dei semicerchi, adagiate sulla sfoglia l'ananas che poi cospargerete con lo zucchero a velo e poi spennellate con l'uovo sbattuto infornate in forno statico nella parte bassa a 200° (forno già caldo) x 20 minuti circa, nel frattempo frullate la menta con lo zucchero semolato e una volta sfornata la torta cospargetela con  questo mix di zucchero fate riposare una mezzora e servite.
Un idea presa da Anna Moroni.