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23/3/13 ravioli di primavera


                                       Ravioli di primavera

Ingredienti: x la pasta, 3 uova, 300 g. farina 00

x il ripieno:200 g. di ricotta, 80 g. di parmigiano grattugiato, 

la scorza di 1 limone, 1/2 uovo leggermente sbattuto, sale, 

menta.


x il condimento:fare un pesto con pinoli, parmigiano, olio 

extravergine, e poi dei pezzettini di foglie di menta, che non 

andranno frullati ma solo amalgamati.

fate il classico impasto con uova e farina, tirate una sfoglia 

sottile, che copperete con uno stampino a forma di fiore... 

quello dei biscotti x intenderci. farcite ora il fiore con un 

ciuffetto di ripieno e poi coprite il raviolo con un altro fiore x 

chiudere, ricordatevi di fare uscire bene l'aria. lessate in 

abbondante acqua salata e scolateli bene bene. mettete sul 

piatto il pesto a specchio poi adagiatevi i ravioli e con un 

cucchiaio spargeteli di pesto qua e la ^_^












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