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23/3/13 ravioli di primavera
Ravioli di primavera
Ingredienti: x la pasta, 3 uova, 300 g. farina 00
x il ripieno:200 g. di ricotta, 80 g. di parmigiano grattugiato,
la scorza di 1 limone, 1/2 uovo leggermente sbattuto, sale,
menta.
x il condimento:fare un pesto con pinoli, parmigiano, olio
extravergine, e poi dei pezzettini di foglie di menta, che non
andranno frullati ma solo amalgamati.
fate il classico impasto con uova e farina, tirate una sfoglia
sottile, che copperete con uno stampino a forma di fiore...
quello dei biscotti x intenderci. farcite ora il fiore con un
ciuffetto di ripieno e poi coprite il raviolo con un altro fiore x
chiudere, ricordatevi di fare uscire bene l'aria. lessate in
abbondante acqua salata e scolateli bene bene. mettete sul
piatto il pesto a specchio poi adagiatevi i ravioli e con un
cucchiaio spargeteli di pesto qua e la ^_^
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