Visualizzazioni totali

28/02/13 ricetta rapidissima e goduriosa



                         Tomino alla piastra con pere
                                     piatto unico
Ingredienti x 2 persone: 

4 tomini, 4 fette di speck, 1 grossa pera kaiser, radicchio trevisano.

Mettere i tomini x 10 minuti in congelatore, nel frattempo tagliate a metà la pera e poi e spicchi alti almeno mezzo cm,poi una una volta tolti i tomini dal congelatore, avvolgeteli ognuno con la propria fetta tagliata sottile di speck,e nel frattempo scaldate bene bene una piastra. Ora andate a piastrare i tomini finché saranno morbidi all'interno ma ancora on forma e ben sodi fuori, poi fate altrettanto con le fette di pera... ed ecco fatto il piatto! Io vi consiglio di impiattare cosi: al lato del piatto 2 tomini piastrati, nell'altra metà piatto, a un mucchietto di radicchio ben lavato e asciugato e poste a raggera sopra 3 fette di pera che saranno oltre che buonissime,anche belle da vedere perché avranno la riga della piastratura ^_^ buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento