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04/02/2013 paella Valenciana di terra

Oggi ho deciso di dare a tutti voi una ricetta che solitamente mi viene bene ^_^ tranne una volta che avevo provato a farla x 23 persone, quindi il mio consiglio e di farla come piatto unico quando avete un po' di calma e garantisco la riuscita perché non è difficile.

                Paella di terra alla valenciana
Ingredienti x 4 persone (abbondante):
400 g. di pollo, 400 g.di coniglio, 200 g. di fagioli di Spagna,2 bustine di zafferano o meglio ancore usare i pistilli di zafferano 

1 cucchiaino di paprika dolce, 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante, 200 g. di passata di pomodoro, 8 cucchiai di olio, sale, 150 g. di taccole, 150 g. di peperoni, 1 scatola di piselli 400 g. di riso arboreo, 
l. 1,200 di brodo vegetale.

mettete nella pentola da paella, (che deve essere di ferro) l'olio pezzi di carne, tagliati non troppo grandi, e salate, fate rosolare x 15 m circa a fuoco medio, poi aggiungete le taccole e i peperoni tagliati a falde e cuocete x altri 10 minuti.Ora mettete i fagioli, i piselli e la passata, mescolate ora bene bene e poi aggiungete le spezie, girate un ultima volta e aggiungete il brodo ( che deve sempre essere 1/3, cioè 1 parte di riso e 3 parti di liquido)ora aggiungete il riso mettendolo a spirale partendo dal centro e non girate e non coprite, fate cuocere x 8 minuti a fuoco vivace e x gli altri 10 minuti a fuoco medio. Ecco fatto ^_^ ed ora, buon appetito. Questo è il mio risultato finale .

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