Visualizzazioni totali

insalata belga con acciughe



X 4 persone - 38 kcal - 6g di proteine - 1 g. di carboidrati -     1 g. di grassi
INGREDIENTI:

2 Cespi di insalata belga, sale, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva per il soffritto, 2/3 filetti di acciughe, pepe, sale e menta fresca.

Pulite l'insalata e lessatela al dente x 10 m. in acqua salata. Scolatela e tagliatela a metà in lunghezza, lasciatela raffreddare. Sbucciate e tritate finemente lo spicchio d'aglio, dopo aver tolto l'anima. Scalate l'olio d'oliva in una padella e soffriggete l'aglio x 1 minuto. Sciacquare i filetti di acciughe, fateli sgocciolare e frullarteli. Mescolateli poi in una padella insieme all'aglio, aggiungete l'insalata e lasciatela stufare con le acciughe x 5 minuti, insaporite con sale e pepe. Lavate la menta, asciugatela e tritatela. Cospargete l'insalata con la menta e servite con l'intingolo ancora calda.