Visualizzazioni totali

torta di avena e arancia

Una torta salutare, si ma buona!!

Ingredienti:

200 g. di farina d'avena, 3 uova, 120 g. di zucchero 100 di burro 3 cucchiai di succo d'arancia, miele, mezza bustina di zucchero.


mettete in una ciotola lo zucchero, la farina e il lievito, poi aggiungete il succo d'arancia ed il burro ammorbidito, mescolate bene, ora mettete anche l'uovo intero, e poi i 2 tuorli. A parte, montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto, girando dal basso verso l'alto. L'impasto risulterà piuttosto soffice, imburrate bene e infarinate uno stampo da plumcake, versate il vostro composto ed infornate x circa 40 minuti a 180°. Una volta che la torta, sarà ben raffreddata, toglietela dallo stampo,e spennellate la superficie con del miele.

Ottima!! ^_^
p.s. Naturalmente se userete ingredienti BIO, e magari zucchero di canna BIO e un miele della vostra zona, il tutto sarà più buono.