Visualizzazioni totali

Pollo alla senape, alla MaGiuly

Ingredienti:

Non sarò troppo precisa con gli ingredienti perché in questa ricetta faccio ad occhio...

Pollo, senape,  yogurt greco, limone, olio extravergine, sale prezzemolo.
Prendete del petto di pollo e tagliatelo a cubotti di circa 2 cm, metteteli in un contenitore con olio extravergine e succo di limone, girate e massaggiate bene il pollo con le mani, poi lasciate il tutto a riposo x mezzora. Nel frattempo, prendete lo yogurt aggiungetevi un cucchiaio di olio e la senape a piacere, ma mi raccomando non troppo poca; diluite con qualche cucchiaiata d'acqua fino ad ottenere una cremina bella fluida .Passato il tempo passate il pollo in una padella antiaderente bella calda, e fatelo rosolare bene bene va benissimo che si colorisca un po',poi versatevi sopra la crema, e continuate la cottura x circa 5 minuti. Ottimo con del purè o riso in bianco come accompagnamento. 
P.s. nella salsina se gradite ci sta bene un trito di prezzemolo, poco e tagliato fine fine.